实验室新闻

• 实验室新闻

• 当前位置: 首页 >> 正文

中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会成立暨钒资源高效利用湖北省协同创新中心2018年专家委员会会议圆满召开

时间:2018-12-02 作者: 点击:

2018年12月1日,由重点实验室主办的中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会成立暨钒资源高效利用湖北省协同创新中心2018年专家委员会会议在武汉东湖国际会议中心成功举办。

中国有色金属学会理事长贾明星、副秘书长高焕芝、秘书李芳,湖北省教育厅副厅长黄国斌、科技处副处长饶贵安,湖北省科技厅二级巡视员吴月朗、社发处副处长李斗林,武汉科技大学校党委书记孔建益、副校长刘静、副校长冯征出席了本次会议。

武汉科技大学副校长冯征主持了中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会成立暨第一次专家委员会会议,中国有色金属学会理事长贾明星、湖北省教育厅副厅长黄国斌、湖北省科技厅二级巡视员吴月朗、武汉科技大学校党委书记孔建益先后致辞讲话;高焕芝副秘书长宣布钒资源清洁利用专业委员会成立,宣读了委员会成员名单;中国有色金属学会理事长贾明星、武汉科技大学党委书记孔建益分别为专业委员会成员颁发了聘书;会议讨论通过了《中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会管理细则》及《中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会五年工作规划》。中国工程院院士余永富主持了钒资源高效利用湖北省协同创新中心2018年专家委员会会议,钒资源高效利用湖北省协同创新中心主任张一敏教授作了中心工作报告;最后,经专家讨论,形成专家委员会会议纪要。

创新中心2018年专家委员会会议现场

中国有色金属学会理事长贾明星发表讲话

湖北省教育厅副厅长黄国斌发表讲话

湖北省科技厅二级巡视员吴月朗出席会议并讲话